EM QUEDA LIVRE...

Bahia bate o Ceará no Castelão e abre vantagem nas semifinais da Copa do Nordeste
Élber marca o único gol da partida de estreia do técnico Enderson Moreira. Jogo de volta será na próxima terça-feira, na Arena Fonte Nova

Nesta quinta-feira (21), foi mais uma noite para o torcedor alvinegro esquecer (ou lembrar para saber o que já passou de ruim), em um jogo apático quase o jogo inteiro o Vovô se viu perdendo mais uma partida. O primeiro tempo o time tentou chegar mas sem sucesso, na segunda etapa foi aonde pouco conseguiu criar e viu seu adversário o Bahia abrir o placar por 1 x 0. Com o resultado o alvinegro precisa ganhar por 1x0 pênaltis ou dois gols de diferença para se classificar para a próxima partida que ocorre na terça-feira (26) na Arena fonte nova em Salvador.

Mais um resultado que complica a vida do time, e principalmente a do torcedor alvinegro, esse que sempre apoia o clube em todas as situações, mas tem hora que não da mais e essa hora chegou. Um clube do tamanho do Ceará, não pode ficar tanto tempo sem vencer e muito menos em competições de muita importância para o clube que é a Série A. Todos sabiam que o Brasileirão é uma competição difícil e que requer um investimento alto, o clube pode até brigar pelo rebaixamento, mas não dessa forma a sua  grandiosa torcida não merece isso. Então a diretoria , jogadores, conselheiros tem que rever seus conceitos e aproveitar a parada pra Copa do Mundo (que já está chegando ao fim), para ter mudanças no clube seja administrativa, técnica e etc. O clube está acima de tudo e de todos, e a torcida alvinegra quer seu clube de volta.