Neymar marca em sua volta e Brasil vence a Croácia por 2 x 0

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

A seleção brasileira venceu mais um amistoso internacional, dessa vez contra a Croácia, a equipe brasileira conseguiu vencer pelo placar de 2 x 0, gols marcados pelos atacantes Neymar aos 23 minutos e Roberto Firmino aos 47 minutos. No primeiro tempo a equipe de Tite teve muitos dificuldades, pois a Croácia pressionava muito a saída de bola, já na segunda etapa a seleção brasileira melhorou e conseguiu abrir o placar com o Neymar e depois com Roberto Firmino. O Brasil entrou em campo com a seguinte escalação:  Alisson; Danilo, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro; Fernandinho, Paulinho, Coutinho e Willian; Gabriel Jesus. A Croácia entrou com time formado por: Subasic; Vrsaljko, Corluka, Lovren e Vida; Badelj e Rakitic; Rebic, Perisic e Modric; Kramaric.
Reservas Brasil: Cássio, Ederson, Filipe Luís, Fagner, Geromel, Marquinhos, Fred, Taison, Neymar e Roberto Firmino
Reservas Croácia: Kalinic, Bradaric, Jedvaj, Caleta-Car, Strinic, Pivaric, Mitrovic, Brozovic, Kovacic, Pjaca, Kalinic e Mandzukic.