Ferroviário vence o Treze e fica próximo de conquistar o título do Campeonato Brasileiro Série D

O Ferroviário deu grande passo para a conquista do título de campeão brasileiro da Série D de 2018.

Nesta segunda-feira (30) à noite, na Arena Castelão, goleou o Treze (PB) por 3 a 0. Gols de Janeudo, aos 24 minutos do primeiro tempo; Edson Cariús, de cabeça, aos 20; e Robson Simplício, aos 41 minutos da etapa fil.

Imagem relacionada
O Ferroviário no segundo jogo final no próximo sábado (quatro de agosto), no estádio Amigão, em Campina Grande, tem a vantagem do empate e de até perder por uma diferença de dois gols para ser campeão do Brasileirão 2018.

O Ferroviário goleou com Gleibson; Lucas Mendes, Afonso, Erandir e Sávio; Mazinho, Leanderson (Robson Simplício), Gleibson (Luís Soares) e Janeudo; Edson Cariús e Esquerdinha (Jean) - Treinador: Marcelo Vilar.

O Treze terminou a partida com dez jogadores. Silva foi expulso por jogada violenta no segundo tempo. O Treze formou com Mauro Iguatu; Talisson, Italo, Nilton Júnior e Silva; Corppetti, Dedé, Marcelinho Paraíba e Leilson; Leandro Love e Ceará - Treinador: Flávio Araújo.