Ferroviário x Horizonte e Iguatu x Caucaia fazem as semifinais da Taça Fares Lopes 2018

O Ferroviário vai enfrentar o Horizonte na semifinal da Taça Fares Lopes 2018. A outra semifinal será entre Iguatu e Caucaia.

Na tarde deste sábado (seis), no estádio Raimundo Oliveira, em Caucaia, o Ferroviário (foto Ronaldo Oliveira) quebrou a invencibilidade do Caucaia, ganhando de 3 a 1.

Com o resultado o Ferroviário garante a o primeiro lugar na Fase Classificatória com 13 pontos, vindos de quatro vitórias e um empate. O Ferroviário perdeu duas partidas. Tem o melhor ataque da competição com 13 gols. Sua defesa levou oito gols. Saldo de cinco gols. Teve 61,90% de índice de aproveitamento.

Os gols corais neste sábado foram no primeiro tempo de Leanderson, aos dois; e Toni Galego, aos 48 minutos; e no segundo tempo de Diego Peixoto, aos 47 minutos.

O Ferroviário ganhou com Gleibson; Lucas Mendes (Gustavo), Luís Fernando, Da Silva e Italo; Mazinho, Leanderson (Robson Simplício), Toni Galego (Kel Baiano) e Janeudo; Edson Cariús e Diego Peixoto - Treinador: Marcelo Vilar. Cartão amarelo: Lucas Mendes.

O Caucaia terminou a Classificatória em terceiro lugar com 12 pontos, oriundos de três vitórias e três empates. O ataque caucaiense marcou oito gols e a defesa levou cinco. Saldo de três. O índice de aproveitamento do Caucaia foi de 57,14%.

O campeão da Taça Fares Lopes 2018 assegura vaga na Copa do Brasil 2019.