Com o apoio da torcida Ceará fica no empate com o Safece em jogo-treino

Imagens: Esdras Falcao

Jogando no Estádio Presidente Vargas, na noite desta sexta-feira (17), a equipe do CearáSC fez um jogo treino e apresentou o elenco oficilamente a torcida (compareceu em um número). A partida foi contra o Safece (Sindicato dos Altetas de Futebol do Ceará). O jogo na primeira etapa foi bastante movimentado e o time do Safece abriu o placar, o vovô tentou criar algumas chances mas sem sucesso (ainda no começo de pré-temporada), até que conseguiu empatar o jogo, com gol de penalti marcado pelo atacante Mateus Gonçalves, e por fim na primeira etapa o Safece saiu vencendo por 3x2. O segundo tempo o Técnico Argel Fucks mudou o time, e consegiu empatar com gol do atacante Bergson.

Opinião: A partida serviu para o treinador Argel observar seus jogadores pois se trata de uma pré-temporada e precisa de tempo. O Ceará precisa melhorar em alguns aspectos mas claro isso tem que ter muito treinamneto e tempo, a próxima partida do alvinegro é contra o Frei Paulistano (Sergipe), pela Copa do Nordeste. E parabenizar também a torcida do Vozão que foi ap Estádio Presidente Vargas.
Destasque poisitivo da partida: Rodrigão e Charles
Destaque negativo: Leandro Carvalho
Gols: Mateus Gonçalves, Rodrigão e Bergson