Fortaleza e Ceará empatam no primeiro Clássico-Rei do ano e Argel segue sem vencer no comando do Alvinegro

Imagem: Reprodução/ Esdras Falcao
Recheado de erros de abirtragem, Fortaleza e Ceará empataram em 1 a 1 no primeiro Clássico-Rei de 2020 na Arena Castelão. O zagueiro Klaus abriu o placar de cabeça aos 31 minutos do primeiro tempo. Osvaldo descontou na segunda etapa em um golaço de bicileta aos 17 minutos.

Aos 35, Rick, em posição legal, teve um gol anulado. A chance de virar o placar bateu na porta do Ceará mais uma vez aos 43 minutos em pênalti cometido por Quintero. Vinícius foi para a bola, cobrou mal, e Felipe Alves defendeu com o peito.